• 翟冬清 钻石会员

    惠州中国人寿 高级组经理 保监会认证

    签单
    4672.97元

    签单成功因素:沃保客户资源转介绍签单

    这个客户是沃保小黄转介绍给我的,这个女士2017年3月份经亲戚在太平人寿购买了重大疾病险,交费期34年,年交保费5060元。今年罗小姐了解到中国人寿的国寿福<至尊版>交费期20年,比34年少交了14年,保费差不多,但保障内容更大,她就决定退掉原来购买的保险,在接到罗小姐在网上留的联系方式后,当天就致电客户询问其需求,解决了她的一些异议,第二天就来到罗小姐的居住地,夫妻一起签单国寿福+康悦E,合计保费1万元。 罗小姐非常认同中国人寿的国寿福产品,对我的细心、专业服务也非常赞赏。感谢客户的信任!

    签单险种:国寿福至尊版

    2018-01-24

推荐方案 更多>
国寿福
保额:300000.00 年缴:4560.00

投保对象:5岁 男

侧重险种: 重疾险

推荐理由: 1.保障重疾金,轻疾金,高残金,身故金,豁免金,转换年金。2.赔了又赔,轻症不影响重症给付。3.投保人可以豁免,被保人也豁免。

最新资讯 更多>

139118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139118个用户完善保障计划